Restaurante Fornasier apoiará Associação Gota D’Água em almoço especial
A proposta é abraçar a causa que beneficia centenas de crianças, jovens e adolescentes autistas do município e região, com uma ação que visa mobilizar a comunidade.
Pretendemos propor um almoço bastante harmonioso, reunindo a presidente da Associação Niramaier Caron Gabin e a vice-presidente, Vanda Bettiol, juntamente com o presidente da Casa, Antonio Fornasier.
O Restaurante Fornasier fica localizado em um mini complexo turístico, em Pinto Bandeira, onde o visitante poderá apreciar a paisagem e relevo gaúcho com vista à Cascata dos Amores.
O almoço terá um cardápio bastante variado com buffet livre, churrasco, grelhados e sobremesas. Cada convidado estará contribuindo com esta ajuda, portanto contamos com você!
Local: Restaurante Fornasier
Endereço: Linha Jansen - Km 04 – Pinto Bandeira
Data: 04-03-2012
Horário: das 12h30 às 15h30
Valor: R$20,00 (p/ pessoa)
Confirmação de presença (RSVP): 54 2521-2666
Mais informações:
Lune Press Comunicação
Néia Andrade – Assessora de Imprensa
54 8429-9367
terça-feira, 28 de fevereiro de 2012
segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012
Globo Internacional exibe “Sapore d’Italia” na Europa, Ásia, África e América

A Globo Internacional exibe “Sapore d’Italia” a partir de hoje na América do Norte, Europa, Ásia e África (veja horários abaixo). Essa é a primeira série de ficção da RBS TV que foi gravada no Exterior, misturando romance, comédia e as belíssimas paisagens da Itália. A série começa em Bento Gonçalves (RS), na serra gaúcha, e segue em em Roma e o norte da Itália, na região do Vêneto. Um repórter e seu cinegrafista, depois de uma festa de casamento cheia de surpresas, são enviados para fazer um documentário sobre a culinária italiana. O repórter se apaixona por uma garçonete e o cinegrafista tem um segredo familiar que pode complicar a vida deles na Itália
A série de cinco programas, com roteiro de Leo Garcia, tem direção de Boca Migotto e Rafael Ferretti. No elenco estão: Rafael Tombini, Artur José Pinto, Miriam Mariani, João França, Carla Camporese, Gisela Sparremberger, Guido Laurijni, Kátia Bortolini, Girley Brasil Paes e Michel Zonatto.
“Sapore d’Italia” tem fotografia de Bruno Polidoro, arte de Bernardo Zortea e montagem de Drégus de Oliveira. A direção de produção é de Christian Cinetto, Mariana Müller e Marta Ridolfi. Música original de Jean Presser. Produção executiva da Epifania Filmes e coordenação de produção de Nice Sordi. Direção geral de Gilberto Perin. Realização da RBS TV.
Horários
Nova York: 27/02, às 13h52min;
28/02, às 12h52min
Europa: 27/02, horário Paris, 14h18min; horário Portugal, 13h18min
28/02, horário Paris: 14h29min; horário Portugal, 13h18min
África: 27/02 e 28/02, horário Luanda:15h37min
Japão: 28/02 e 29/02, horário Tóquio: 12h20min
sexta-feira, 20 de janeiro de 2012
Amigas, vinhos e cinema na Serra Gaúcha
Série televisiva “Amigas e Vinhos”, que contará com Bento e outras cidades da Serra Gaúcha como cenário, irá mostrar, de maneira simples, o mundo da bebida
Amigas e Vinhos. Esse é o nome da série que tem sua primeira temporada gravada em 11 regiões produtoras de vinho do Rio Grande do Sul desde o início de 2012 e que, de 20 a 26 de janeiro contará com Bento Gonçalves e cidades da Serra como cenário. O projeto é da produtora cultural Luciana Druzina, da Super8produções, de Porto Alegre, e da jornalista Saskia Sá, da Liquido Produções Culturais, de Vitória/Espírito Santo. A produção é viabilizada pela Bento Film Commission e Prefeitura, através da Secretaria Municipal de Turismo (SEMTUR).
A equipe da produção chegará em Bento Gonçalves próximo das 13h de sexta-feira para gravar no Vale dos Vinhedos. Às 19h, na Villa Valduga, aproveitando a programação do Bento em Vindima, serão gravadas cenas durante a exibição do filme “Bottle Shock”, de Randall Miller, que integra a programação do Ciclo de Cinema do Bento em Vindima. Luciana será debatedora do filme.
No dia 21, sábado, a equipe irá gravar no distrito de Pinto Bandeira e na praça Via Del Vino, no centro de Bento. No dia 22, domingo, as gravações ocorrem em Garibaldi. Vinhedos de Monte Belo serão visitados na segunda-feira, dia 23. A equipe volta a gravar no Vale dos Vinhedos do dia 24, terça-feira, até 26, quinta-feira. As gravações ocorrem sempre das 7h às 20h30min.
“Amigas e Vinhos mostra o olhar feminino sobre o mundo do vinho. Em sua primeira temporada, pretende evidenciar vinhedos brasileiros pouco vistos pelo Brasil e exterior. É uma série moderna para todos se sentirem à vontade, sem 'enochatices' e preconceitos, abolindo o mito de que o vinho está reservado para uma parcela pequena de semideuses que tem a capacidade de apreciá-lo e reconhecer todas suas qualidades e defeitos”, explicam as diretoras do projeto. A exibição no Brasil, conforme elas, deverá ser realizada ainda em 2012 em canais abertos (TV Brasil, TV Cultura e SESC TV) e em canais por assinatura (Discovery Travel Living Chanel, TLC e TLC HD). Internacionalmente, deverá ser comercializada para mais de 20 países.
A secretária de Turismo Ivane Fávero, que é também coordenadora da Bento Film Commission, diz que a série recebe apoio porque promove os vinhos locais. “E é exatamente isso que buscamos. Sabemos que o cinema contribui muito para a divulgação de uma região”. O Prefeito Roberto Lunelli ressalta que a produção engrandece a todos os apoiadores. “É mais uma conquista do município viabilizada pelas entidades de turismo e pelo setor privado, que buscam promover Bento e municípios próximos.”
A produção recebe o apoio do Bento Convention Bureau, Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares (SHRBS), hotél Dall’Onder, Farina Park, Bruschi (Monte Belo do Sul), Associação dos Produtores de Vinhos Finos do Vale dos Vinhedos (Aprovale), Prefeitura de Monte Belo do Sul, Associação dos Produtores de Vinho de Pinto Bandeira (Asprovinho), S’borneas, Vinícolas Valmarino, Peterlongo (Garibaldi) e Vallontano, Giordani Café da Colônia, Casa Di Paolo, Valle Rústico, Restaurante Mama Gemma, Nona Ludia e Dell Filippi.
Quem produz
A produtora cultural Luciana Druzina, fundadora da Super8produções trabalha, atualmente, na produção executiva das séries televisivas “Que Tipo de Criança Você É?”, “Eureca”, “Tainá”, além de “Amigas e Vinhos”. Realiza o Brazilian Animation nos estúdios da DreamWorks, que acontece em Los Angeles (EUA). Há três anos, participa da produção da Mostra Infantil de Animação do Festival Internacional de Curtas-Metragens FIKE na cidade de Evora, em Portugal.
Luciana já foi membro da diretoria da Associação Brasileira de Cinema de Animação (ABCA) por duas gestões consecutivas: 2007/2008 e 2009/2010. Há oito anos, é Coordenadora Nacional do Dia Internacional da Animação. Coordenou também o Granimado – Festival Brasileiro de Animação e, em 2010, coordenou a mostra competitiva de animação e Festivalzinho Animado, do 44º Festival de Brasília do Cinema Brasileiro. É membro do conselho da Associação Amigos do Centro Técnico do Audiovisual da Secretaria do Audiovisual do Ministério da Cultura CTAv/SAv/MinC. Realizou consultorias e pesquisas para sobre o mercado da animação para TVBrasil, Globo Filmes, LC Barreto, Jornal O Globo, entre outros.
A jornalista Saskia Sá fundou a produtora Horizonte Liquido. É autora do livro “Vestuário Capixaba”, diretora e roteirista dos curtas metragens de ficção “Vento Sul”, “A Fuga” e “Mundo Cão” e dos documentários “Moda” e “Vestuário Capixaba”. Foi coordenadora, diretora e produtora executiva da Mostra Produção Independente. Já atuou na Associação Brasileira de Documentaristas e Curtas Metragistas do Espírito Santo.
Amigas e Vinhos. Esse é o nome da série que tem sua primeira temporada gravada em 11 regiões produtoras de vinho do Rio Grande do Sul desde o início de 2012 e que, de 20 a 26 de janeiro contará com Bento Gonçalves e cidades da Serra como cenário. O projeto é da produtora cultural Luciana Druzina, da Super8produções, de Porto Alegre, e da jornalista Saskia Sá, da Liquido Produções Culturais, de Vitória/Espírito Santo. A produção é viabilizada pela Bento Film Commission e Prefeitura, através da Secretaria Municipal de Turismo (SEMTUR).
A equipe da produção chegará em Bento Gonçalves próximo das 13h de sexta-feira para gravar no Vale dos Vinhedos. Às 19h, na Villa Valduga, aproveitando a programação do Bento em Vindima, serão gravadas cenas durante a exibição do filme “Bottle Shock”, de Randall Miller, que integra a programação do Ciclo de Cinema do Bento em Vindima. Luciana será debatedora do filme.
No dia 21, sábado, a equipe irá gravar no distrito de Pinto Bandeira e na praça Via Del Vino, no centro de Bento. No dia 22, domingo, as gravações ocorrem em Garibaldi. Vinhedos de Monte Belo serão visitados na segunda-feira, dia 23. A equipe volta a gravar no Vale dos Vinhedos do dia 24, terça-feira, até 26, quinta-feira. As gravações ocorrem sempre das 7h às 20h30min.
“Amigas e Vinhos mostra o olhar feminino sobre o mundo do vinho. Em sua primeira temporada, pretende evidenciar vinhedos brasileiros pouco vistos pelo Brasil e exterior. É uma série moderna para todos se sentirem à vontade, sem 'enochatices' e preconceitos, abolindo o mito de que o vinho está reservado para uma parcela pequena de semideuses que tem a capacidade de apreciá-lo e reconhecer todas suas qualidades e defeitos”, explicam as diretoras do projeto. A exibição no Brasil, conforme elas, deverá ser realizada ainda em 2012 em canais abertos (TV Brasil, TV Cultura e SESC TV) e em canais por assinatura (Discovery Travel Living Chanel, TLC e TLC HD). Internacionalmente, deverá ser comercializada para mais de 20 países.
A secretária de Turismo Ivane Fávero, que é também coordenadora da Bento Film Commission, diz que a série recebe apoio porque promove os vinhos locais. “E é exatamente isso que buscamos. Sabemos que o cinema contribui muito para a divulgação de uma região”. O Prefeito Roberto Lunelli ressalta que a produção engrandece a todos os apoiadores. “É mais uma conquista do município viabilizada pelas entidades de turismo e pelo setor privado, que buscam promover Bento e municípios próximos.”
A produção recebe o apoio do Bento Convention Bureau, Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares (SHRBS), hotél Dall’Onder, Farina Park, Bruschi (Monte Belo do Sul), Associação dos Produtores de Vinhos Finos do Vale dos Vinhedos (Aprovale), Prefeitura de Monte Belo do Sul, Associação dos Produtores de Vinho de Pinto Bandeira (Asprovinho), S’borneas, Vinícolas Valmarino, Peterlongo (Garibaldi) e Vallontano, Giordani Café da Colônia, Casa Di Paolo, Valle Rústico, Restaurante Mama Gemma, Nona Ludia e Dell Filippi.
Quem produz
A produtora cultural Luciana Druzina, fundadora da Super8produções trabalha, atualmente, na produção executiva das séries televisivas “Que Tipo de Criança Você É?”, “Eureca”, “Tainá”, além de “Amigas e Vinhos”. Realiza o Brazilian Animation nos estúdios da DreamWorks, que acontece em Los Angeles (EUA). Há três anos, participa da produção da Mostra Infantil de Animação do Festival Internacional de Curtas-Metragens FIKE na cidade de Evora, em Portugal.
Luciana já foi membro da diretoria da Associação Brasileira de Cinema de Animação (ABCA) por duas gestões consecutivas: 2007/2008 e 2009/2010. Há oito anos, é Coordenadora Nacional do Dia Internacional da Animação. Coordenou também o Granimado – Festival Brasileiro de Animação e, em 2010, coordenou a mostra competitiva de animação e Festivalzinho Animado, do 44º Festival de Brasília do Cinema Brasileiro. É membro do conselho da Associação Amigos do Centro Técnico do Audiovisual da Secretaria do Audiovisual do Ministério da Cultura CTAv/SAv/MinC. Realizou consultorias e pesquisas para sobre o mercado da animação para TVBrasil, Globo Filmes, LC Barreto, Jornal O Globo, entre outros.
A jornalista Saskia Sá fundou a produtora Horizonte Liquido. É autora do livro “Vestuário Capixaba”, diretora e roteirista dos curtas metragens de ficção “Vento Sul”, “A Fuga” e “Mundo Cão” e dos documentários “Moda” e “Vestuário Capixaba”. Foi coordenadora, diretora e produtora executiva da Mostra Produção Independente. Já atuou na Associação Brasileira de Documentaristas e Curtas Metragistas do Espírito Santo.
terça-feira, 17 de janeiro de 2012
Gemellaggio:Intercambistas relatam experiências
Nanoite de segunda-feira, 16 de janeiro, os 13 intercambistas queestiveram na região do Trento, na Itália, de 19 de novembro a 8 dedezembro de 2011, reuniram-se para relatar o aprendizado com aviagem. O encontro ocorreu no restaurante Canta Maria e contou com apresença da secretária de Turismo Ivane Fávero e da diretoraexecutiva do Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares(SHRBS) da Região Uva e Vinho Márcia Ferronato.
Aviagem foi realizada graças ao acordo de Gemellaggio (cidades-irmãs)entre Bento Gonçalves e cinco municípios trentinos. Osintercambistas são todos profissionais da gastronomia de Bento eestagiaram no Instituto Alberghiero, onde aprimoraram técnicasgastronômicas. A ação é promoção da Prefeitura, através daSecretaria Municipal de Turismo (SEMTUR), SHRBS e InstitutoAlberghiero.
Parao intercambista Luis Augusto Zorzi, que trabalha na pizzaria Saporedi Fiorenza, a viagem superou expectativas. “Imaginava um povo'fechado'. Pensei que não seriamos tão bem acolhidos. Mas, aocontrário, fomos muito bem tratados”, conta. “Quanto aculinária, cada prato 'tem um porque', uma história, uma decoraçãodiferenciada. Além disso, os italianos consomem apenas os produtosque produzem e o desperdício é muito menor. Tudo se reaproveita”,acrescenta Zorzi.
DanielDalla Costa, da confeitaria Dolce Gusto, diz que a culináriaitaliana busca, através da organização e de identidade própria,surpreender o cliente. “Se alguém abrir um restaurante, o vizinhonão vai abrir também se não tiver um diferencial para oferecer.Tudo tem que ser inovador”, exemplifica. Para Dalla Costa, ocomprometimento dos italianos chama atenção. “Com um número menor de funcionários, os estabelecimentos conseguem atender a todosos clientes, e com rapidez. É um povo muito dedicado”, avalia.
Comoum dos objetivos do Gemellaggio é envolver cada vez mais acomunidade, Ivane adianta que no próximo mês de abril osprofissionais deverão ministrar cursos com merendeiras de escolas darede pública. “É preciso educar o paladar de muitas crianças.Elas são influenciadas, diariamente, a consumir produtosindustrializados e de baixo valor nutritivo. É difícil visitar ascasas delas e ensinar as mães as boas práticas da gastronomia, maspodemos ir às escolas onde, muitas vezes, os alunos realizam aprincipal refeição do dia. Diminuira quantidade de frituras, de sal, deixar a salada mais bonita eatrativa são práticas a serem utilizadas, aproveitando as técnicasque os profissionais aprenderam na Itália”, acrescenta. ASecretária afirma ainda que esta é uma forma de ampliarmos edemocratizarmos os benefícios do Gemellaggio.
Estiveramna Itália
AnaCarla Zandonai – Restaurante Zandonai (acompanhou o grupo)
DanielDalla Costa – Confeitaria Dolce Gusto
EadraVanusa Dalla Costa – Restaurante Tempero Misto
EdsonJoão Santin – Churrascaria Ipiranga
EmilianoCastaman – Restaurante Canta Maria
JaneteCanello – SHRBS
LuisAugusto Zorzi – Pizzaria Sapore di Fiorenza
MariaNazaré Sartori – Tratoria Mamma Gema
MatheusLima Loureiro Pinto - Senac
MaurícioAndré Fontanari – Dall'Onder hotel
NarcisoCossa Balejo – Dall'Onder hotel
RodrigoMagalhães Bellora – Valle Rústico
WagnerPoletti – Trattoria Mamma Gema/ Primo Camilo
Sobreo Gemellaggio
Éum acordo selado entre cidades de nações diferentes, que facilita oacesso a informações, troca de experiências, elaboração deprojetos e cooperação econômica e cultural. O acordo serve comoferramenta para o desenvolvimento de Bento Gonçalves e de suascidades-irmãs.
Aviagem foi realizada graças ao acordo de Gemellaggio (cidades-irmãs)entre Bento Gonçalves e cinco municípios trentinos. Osintercambistas são todos profissionais da gastronomia de Bento eestagiaram no Instituto Alberghiero, onde aprimoraram técnicasgastronômicas. A ação é promoção da Prefeitura, através daSecretaria Municipal de Turismo (SEMTUR), SHRBS e InstitutoAlberghiero.
Parao intercambista Luis Augusto Zorzi, que trabalha na pizzaria Saporedi Fiorenza, a viagem superou expectativas. “Imaginava um povo'fechado'. Pensei que não seriamos tão bem acolhidos. Mas, aocontrário, fomos muito bem tratados”, conta. “Quanto aculinária, cada prato 'tem um porque', uma história, uma decoraçãodiferenciada. Além disso, os italianos consomem apenas os produtosque produzem e o desperdício é muito menor. Tudo se reaproveita”,acrescenta Zorzi.
DanielDalla Costa, da confeitaria Dolce Gusto, diz que a culináriaitaliana busca, através da organização e de identidade própria,surpreender o cliente. “Se alguém abrir um restaurante, o vizinhonão vai abrir também se não tiver um diferencial para oferecer.Tudo tem que ser inovador”, exemplifica. Para Dalla Costa, ocomprometimento dos italianos chama atenção. “Com um número menor de funcionários, os estabelecimentos conseguem atender a todosos clientes, e com rapidez. É um povo muito dedicado”, avalia.
Comoum dos objetivos do Gemellaggio é envolver cada vez mais acomunidade, Ivane adianta que no próximo mês de abril osprofissionais deverão ministrar cursos com merendeiras de escolas darede pública. “É preciso educar o paladar de muitas crianças.Elas são influenciadas, diariamente, a consumir produtosindustrializados e de baixo valor nutritivo. É difícil visitar ascasas delas e ensinar as mães as boas práticas da gastronomia, maspodemos ir às escolas onde, muitas vezes, os alunos realizam aprincipal refeição do dia. Diminuira quantidade de frituras, de sal, deixar a salada mais bonita eatrativa são práticas a serem utilizadas, aproveitando as técnicasque os profissionais aprenderam na Itália”, acrescenta. ASecretária afirma ainda que esta é uma forma de ampliarmos edemocratizarmos os benefícios do Gemellaggio.
Estiveramna Itália
AnaCarla Zandonai – Restaurante Zandonai (acompanhou o grupo)
DanielDalla Costa – Confeitaria Dolce Gusto
EadraVanusa Dalla Costa – Restaurante Tempero Misto
EdsonJoão Santin – Churrascaria Ipiranga
EmilianoCastaman – Restaurante Canta Maria
JaneteCanello – SHRBS
LuisAugusto Zorzi – Pizzaria Sapore di Fiorenza
MariaNazaré Sartori – Tratoria Mamma Gema
MatheusLima Loureiro Pinto - Senac
MaurícioAndré Fontanari – Dall'Onder hotel
NarcisoCossa Balejo – Dall'Onder hotel
RodrigoMagalhães Bellora – Valle Rústico
WagnerPoletti – Trattoria Mamma Gema/ Primo Camilo
Sobreo Gemellaggio
Éum acordo selado entre cidades de nações diferentes, que facilita oacesso a informações, troca de experiências, elaboração deprojetos e cooperação econômica e cultural. O acordo serve comoferramenta para o desenvolvimento de Bento Gonçalves e de suascidades-irmãs.
sexta-feira, 13 de janeiro de 2012
Colônia de Férias na Casa das Artes
A atriz Màhrcia Carraro estão promovendo a oficina Arte Nas Férias, uma oportunidade para crianças se divertirem de forma criativa neste verão.
Trata-se de uma série de atividade integradas, com teatro, expressão corporal, cantigas de roda, contação de histórias, construção de brinquedos, reciclagem, maquiagem e musicalização.
ARTE NAS FÉRIAS
QUER CURTIR UMAS FÉRIAS BEM AGITADAS E DIVERTIDAS?
VENHA PARA UMA COLÔNIA DE FÉRIAS PRA LÁ DE DIFERENTE!
OFERECEMOS UMA OPORTUNIDADE CRIATIVA PARA O PERÍODO DAS FÉRIAS,
DESENVOLVEMOS OFICINAS DE ARTES INTEGRADAS COM: TEATRO, EXPRESSÃO
CORPORAL, CANTIGAS DE RODA, CONTAÇÃO DE HISTÓRIAS, CONSTRUÇÃO DE
BRINQUEDOS, RECICLAGEM, MAQUIAGEM E MUSICALIZAÇÃO.
VENHA SE DIVERTIR!
Local: Fundação Casa das Artes
Quando: De 30 de Janeiro a 03 de Fevereiro
Horário: 13h30 às 15h30
Investimento: R$ 80,00 SEMANA ou R$ 20,00 DIA
Fones: (54)9963-3395
E-mail: artenasferiasbg@gmail.com
Inscrições: (54)9963-3395
http://www.artenasferiasbg.blogspot.com/
Trata-se de uma série de atividade integradas, com teatro, expressão corporal, cantigas de roda, contação de histórias, construção de brinquedos, reciclagem, maquiagem e musicalização.
ARTE NAS FÉRIAS
QUER CURTIR UMAS FÉRIAS BEM AGITADAS E DIVERTIDAS?
VENHA PARA UMA COLÔNIA DE FÉRIAS PRA LÁ DE DIFERENTE!
OFERECEMOS UMA OPORTUNIDADE CRIATIVA PARA O PERÍODO DAS FÉRIAS,
DESENVOLVEMOS OFICINAS DE ARTES INTEGRADAS COM: TEATRO, EXPRESSÃO
CORPORAL, CANTIGAS DE RODA, CONTAÇÃO DE HISTÓRIAS, CONSTRUÇÃO DE
BRINQUEDOS, RECICLAGEM, MAQUIAGEM E MUSICALIZAÇÃO.
VENHA SE DIVERTIR!
Local: Fundação Casa das Artes
Quando: De 30 de Janeiro a 03 de Fevereiro
Horário: 13h30 às 15h30
Investimento: R$ 80,00 SEMANA ou R$ 20,00 DIA
Fones: (54)9963-3395
E-mail: artenasferiasbg@gmail.com
Inscrições: (54)9963-3395
http://www.artenasferiasbg.blogspot.com/
segunda-feira, 12 de dezembro de 2011
Teste de Elenco videoclipe banda Hecatombe
Plano9 Filmes faz teste de elenco.
Nos dias 18, 19 e 20 de dezembro faremos a filmagem de um videoclipe para a banda Hecatombe e estamos no processo de escolha de elenco.
Estamos à procura de pessoas nos seguintes perfis:
Mulheres entre 50 e 80 anos;
Meninos entre 9 e 12 anos;
Homens de todas as idades
O teste de elenco será no dia 14 de dezembro, das 19:30 às 22:00 no Zarabatana, localizado no Centro de Cultura Dr. Henrique Ordovás Filho. (Rua Luiz Antunes, nº 312 - Panazzolo)
Informações pelos telefones 8127-0568 (Tim) e 9905-5583 (Tim)
E-mail: elenco@plano9filmes.com.br
CONTATO:
Kiwi Bertola
Plano9 Filmes
Produtora Executiva
(54) 8127-0568
(54) 3536-1369
(11) 8163-7945
Nos dias 18, 19 e 20 de dezembro faremos a filmagem de um videoclipe para a banda Hecatombe e estamos no processo de escolha de elenco.
Estamos à procura de pessoas nos seguintes perfis:
Mulheres entre 50 e 80 anos;
Meninos entre 9 e 12 anos;
Homens de todas as idades
O teste de elenco será no dia 14 de dezembro, das 19:30 às 22:00 no Zarabatana, localizado no Centro de Cultura Dr. Henrique Ordovás Filho. (Rua Luiz Antunes, nº 312 - Panazzolo)
Informações pelos telefones 8127-0568 (Tim) e 9905-5583 (Tim)
E-mail: elenco@plano9filmes.com.br
CONTATO:
Kiwi Bertola
Plano9 Filmes
Produtora Executiva
(54) 8127-0568
(54) 3536-1369
(11) 8163-7945
quarta-feira, 7 de dezembro de 2011
Dilson Stein, o maior caça talentos do Brasil, vem à Serra

O olheiro de Gisele Bündchen estará em Caxias e em Bento para a seleção de novos talentos
Responsável pela ascensão de tops como Gisele Bündchen, Carol Trentini e Alessandra Ambrósio e com 25 anos de atuação no ramo, o olheiro Dilson Stein promove, em Caxias do Sul e em Bento Gonçalves, a Seleção Para Novos Modelos. Na oportunidade, Dilson irá avaliar os candidatos da Serra, com o objetivo de descobrir novos rostos a serem lançados no mundo da moda. Considerada o maior evento de caça talentos do Brasil, a Seleção acontecerá no Personal Royal Hotel, em Caxias do Sul, nos dias 8 e 9; e no Dall’Onder Grande Hotel, em Bento Gonçalves, no dia 11 de dezembro. O atendimento será das 15h às 20h e as inscrições serão realizadas por ordem de chegada, mediante a doação de 1 kg de alimento não perecível.
A Seleção se destina a descobrir modelos que atendam ao perfil fashion, que devem ter mais de 1,70m de altura, voltado para as passarelas; e ao perfil comercial, os chamados “modelos fotográficos”, que podem ter estatura inferior. Após o preenchimento da ficha de inscrição, os candidatos serão orientados a respeito dos procedimentos seguintes, como ensaio de fotos ou gravação de vídeo, que serão encaminhados para avaliação de Dilson Stein. Para aqueles que forem selecionados para a próxima etapa, haverá um treinamento, que será realizado na cidade onde o candidato se inscreveu.
São esperados para a Seleção de Novos Modelos, meninos e meninas que tenham entre cinco e 25 anos, sendo que os menores de idade devem vir acompanhados de um responsável. Para se dar bem na seleção, a principal dica dos produtores do evento é que se invista na naturalidade do look, tanto para os meninos, quanto para as meninas: vá sem maquiagem, de cabelos lavados e secos, e vista roupas comuns, como jeans e camiseta, ou blusinha. As meninas com mais de 12 anos podem ir de sapatos de salto, se preferirem.
Serviço:
O que: Seleção para Novos Modelos
Quando: 8, 9, e 11 de dezembro, das 15h às 20h
Onde: Personal Royal Hotel – Rua Garibaldi, 153 – Caxias do Sul – 8 e 9 de dezembro
Dall’Onder Grande Hotel – Rua Enry Hugo Dreher, 197 – Bento Gonçalves – 11 de dezembro
Quanto: 1kg de alimento não perecível (serão doados para instituições filantrópicas locais)
Sobre Dilson Stein
Dilson Stein é de Horizontina (RS) e começou sua jornada pelo mundo da moda em 1983 quando começou a atuar como modelo na cidade de Porto Alegre. Em 1987, em visita à sua terra natal, foi convidado para estruturar um curso de modelos. Foi o primeiro passo para a consolidação de um mercado de cursos e eventos, hoje reconhecidos nacional e internacionalmente. Em 1990, Dilson descobriu a primeira modelo através de seus cursos, Marjorie Fritz, que mais tarde ganhou projeção internacional.
Em 1992, Dilson foi convidado a trabalhar em uma grande agência de São Paulo e estruturou o “Projeto Modelo”, com o objetivo de esclarecer às alunas e seus pais o que é ser uma modelo/manequim e o que é fazer parte do mundo da moda no mercado brasileiro e internacional. O Projeto Modelo é itinerante e realiza seleções de modelos em 23 estados do Brasil. O projeto prevê também a realização de cursos àquelas pessoas que não querem ser modelos, mas que buscam melhorar sua auto-estima, desinibição, postura e noções de etiqueta social e profissional.
Dois anos depois, o olheiro retornou ao Rio Grande do Sul, estado que considera um “celeiro de mulheres bonitas” e onde a possibilidade de descobrir novas modelos em cada curso é muito grande. E foi nesse ano, em 1994, que Gisele Bündchen, juntamente com suas irmãs Patrícia e Gabriela, foi sua aluna.
Há 25 anos no mercado, o trabalho de Dilson Stein é o mais valorizado do Brasil. Ele mantém contato com as melhores agências de modelos do país e do exterior e seu negócio é descobrir talentos para o mundo da moda, tendo como princípios a pontualidade, a honestidade, a responsabilidade, a confiança e o respeito.
Crédito das fotos: Eduardo Costa Neto
FONTE: Núcleo Comunicação e Marketing
Assinar:
Postagens (Atom)