Restaurantes, Bares e Cafés Surpresas Gastronômicas
BISTRÔ CASA DE MADEIRA – Vale dos Vinhedos
Restaurante aberto todos os dias das 12h às 15h, reservas com agendamento prévio de 03 dias.
- Menu Degustação
Entradas (servidas com pão e torradas)
- antepasto de beringela
- antepasto de pimentões
- antepasto de geléia de morango c/ pimenta e queijo gorgonzola
Saladas
- salada de radicci com bacon
- salada mista de folhas (ver cardápio)
Carnes
- codorna inpignata (ver cardápio)
- medalhões de filé ao molho de cabernet sauvignon (ver cardápio)
- peito de frango ao perfume de gengibre e limão (ver cardápio)
Salmão Casa de Madeira
- salmão em crosta de ervas com geléia de physalis
Massas
- nhoque de batata doce com molho de tomates e magericão
- tagliatele ao pesto de mangericão e nozes
Polenta mole com queijos ao molho das codornas
Sobremesa: (escolher uma opção)
- sagu com creme
- sorvete de creme com as geléias da casa
Serviço de garçom exclusivo para o grupo.
Bebidas a parte, temos todos os rótulos da Casa Valduga e os sucos de uva da Casa de Madeira e água.
observação: Opções de uma ou duas carnes e sobremesa
- Visitas ao Varejo para apreciação e degustação de geléias, sucos e vinagre balsâmico, também com agendamento.
Reservas: 54. 3453-5678 - restaurante@casamadeira.com.br
Casa Dequigiovanni – Rota Cantinas Históricas
Cardápio
Entrada: Tábua de frios (queijo, salame, pepino, etc...) Com grappa
Prato principal: Carré de ovelha na panela de ferro, Aipim branco,Saladas diversas
Massa, Pão. Refrigerante, água, vinho cabernet
Sobremesa surpresa
Digestivo: limoncello
Show de música com o proprietário
Preço: R$ 50,00
Obs: a casa possui espumante brut e moscatel – cobrados à parte da jantar -(R$ 20,00 cada)
Reservas: 54 3454.3200 ou 9944.8156
Pizzaria Sapore di Fiorenza
Cardápio especial: Pizza Viúva Negra e Pizza Mousse de uva.
Reservas: 54. 3452-7152 - saporedifiorenza@gmail.com.
Piacenza Restaurante e Pizzaria
Cardápio especial em homenagem a vindima
Reservas: 54 3055-3731 - marketing@restaurantepiacenza.com.br
Restaurante Casa Vanni – Caminhos de Pedra
Casa de madeira e porão em pedras regulares, construída em 1935, por Pietro Strapazzon. Pertence atualmente à família Vanni e, depois de sofrer a retirada do andar superior em 1975, retomou as características originais em 1996, quando foi totalmente restaurada pelo projeto Caminhos de Pedra. O subsolo foi transformado em restaurante durante o ano de 2008 servindo um cardápio italiano diferenciado à base de risotos e massas. Tem como atrativo especial uma mesa com tampo de vidro montada sobre o poço que até hoje funciona no porão.
O Restaurante Casa Vanni, gerenciado pela chef Jerusa Vanni, funciona diariamente (exceto às quartas-feiras), das 12h às 15h30m. A partir de 2009 o primeiro piso da casa foi adaptado para atender como cafeteria e loja.
Data: 06 de janeiro a 27 de fevereiro
Menu Almoço especial Bento em vindima
Menu 1 – todos os sábados de janeiro e fevereiro de 2011
(min de 10 pessoas)
Entrada Salada de rúcula, peras e gorgonzola
Harmonização: Peverella Salvati & Sirena
Prato Principal Risoto in bianco com galinha ao molho de vinho
Harmonização: Cabernet Sauvignon Casa Vanni
Sobremesa Mousse de framboesa
Harmonização: Moscatel Don Giovanni
Menu 2 – todas terças e quintas de janeiro e fevereiro de 2011
(min de 10 pessoas)
Entrada Salada Caprese (salada de tomate, com mussarela de búfala e manjericão)
Harmonização: Peverella Salvati & Sirena
Prato Principal Penne a Siciliana (penne ao molho de tomates frescos e carpacio de berinjelas)
Harmonização: Cabernet Sauvignon Casa Vanni
Sobremesa Bonet Astigiano ( flan de chocolate com amaretti)
Harmonização: Moscatel Don Giovanni
Valores R$ 45,00 menu completo por pessoa
R$ 60,00 menu completo harmonizado por pessoa
*Perante reserva de no mínimo um dia de antecedência
Horário de almoço 11h30min às 15h
Reservas: 54- 3455-6383 a partir 11h30min - casavanni@caminhosdepedra.com.br
Resturante Nona Ludia – Caminhos de Pedra
Almoço da Vindima
Datas: Janeiro e Fevereiro
Horário: 11:30 ás 15:00h
Cardápio:
Tábua de frios (queijo, salame, copa e pão colonial)
Pão Colonial
Pimentão e cebolinha em conserva
Sopa de capeletti
Piem
Salada verde
Salada de batata
Polenta e queijo à milanesa
Spaghetti ao molho sugo com carne
Spaghetti ao molho de alho e óleo
Spaghetti ao molho branco
Nhoque ao molho sugo com carne
Frango
Vitela
Picanha
Sobremesas: Pudim ao leite, sagu, creme de baunilha, Ambrósia acompanhado café e chá
Valor: 24,00 por pessoa
Aberto diariamente, almoços com reserva antecipada de um dia
Reservas: 54-3454-9756 – nonaludia@nonaludia.com.br
Trattoria Mamma Gema – Vale dos Vinhedos
Surpresas do Chef Pessali, junto à seqüência de massas e sobremesa é um sorvete artesanal com calda de vinho.
Reservas: 54 3459-1392 - mammagema@gmail.com
Valle Rústico Restaurante – Vale dos Vinhedos
Programação Bento em Vindima
Sabor da Vindima – Menu Especial
Dias: Todos dias da semana mediante reserva. (Janeiro e fevereiro)
Horário: Almoço e jantar
Menu:
Recepção com taça de espumante cortesia.
Cardápio tradicional e requintado para a festa: menus com coelho, javali ou frango acompanhados de tradicionais guarnições italianas, polenta brustolada com parmesão e orégano, risoto de queijos, penne alla san marco (cogumelos e filé), fusilli tricolori ai porro e gorgonzola, spaghetti alla carbonara, sopa de capeletti, saladas especiais com verduras e legumes orgânicos produzidos no restaurante, sobremesas inesquecíveis e muito mais!
Reservas: 54 8123-0080 – vallerustico@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário